Über uns / Referenzen
Firmenphilosophie von Premium Catering
Durch unsere langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie & Catering Service planen, organisieren und sorgen wir für einen reibungslosen, professionellen Ablauf Ihres Events mit allen dazugehörigen Komponenten und legen höchsten Wert auf die Wahl bester Qualität von frischen Zutaten auch von heimischen BIO Produkten und Zubereitung aller Speisen.
Geschichte von Premium Catering
Die Firma Mietkoch & Gastro Event GmbH wurde am 13. Dezember 2012 mit Sitz an der Säntisstasse 1, 9500 Wil gegründet und nach mehrjähriger erfolgreicher Tätigkeit, mehrheitlich im Grossraum Zürich, haben wir uns im November 2019 entschieden, den neuen Geschäftssitz (mit Catering Equipment Lager) an der Hertistrasse 26 in 8304 Wallisellen zu beziehen - mit Nutzung der Vertrags-Gastroküchen Partner im Raum Zürich für die Herstellung der Speisen der Catering Aufträge. Die 3 Koch-Eventlocations für unsere bekannten Kochkurse befinden sich in Zürich City einfach per ÖV erreichbar.
Über uns
Daniel und seine Ehefrau Nipaporn führen als eingespieltes Team dieses gesunde Unternehmen seit +10 Jahren erfolgreich.
D. Bettio | General Manager & Executive Küchenchef
Daniel hat schweizerisch-italienische Wurzeln ist wohlbekannt für seine außergewöhnlichen kulinarischen Fähigkeiten mit +25 Jahren Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Catering und Management. Er absolvierte die Küchenchefschule, Wirtenfachschule, KV, Management Weiterbildungen und machte div. Profi Kochausbildungen in der Schweiz, Italien, Fernost, arbeitete in als Küchenchef/Besitzer in seinem Restaurant, Airline Catering, SCM Firmen und Gourmet Food Import.
N. Bettio | Catering Managerin | Küchenchefin Royal Thai Cuisine
Ehefrau - Nipaporn hat 18 Jahre Erfahrung als Küchenchefin in der gehobenen Thailändischen & mediterranen Küche, Catering Event Management & Geschäftsführung. Sie absolvierte div. Profi Kochtrainings an bekannten Kochschulen in Bangkok & Mailand und gibt seit Firmengründung auch regelmässige Kochseminare und bildet Berufsköche in der Royal Thai Cuisine weiter.
Service- / Catering- & Kochpersonal
Mit unserem freundlichen, professionellen und gut eingespielten Team von gelernten Köchen, Service- und Catering Fachleuten werden unsere Events zum Erfolg.
Referenz Kunden
Viele begeisterte Kunden von Business-/Privat Events und Familien Anlässe der letzten Jahre:
- ABB Schweiz
- Migros
- Swiss Re Management
- Meta Schweiz
- Mobimo
- Johnson & Johnson
- Bank Julius Bär
- SBB
- Swiss Airlines
- McLaren
- ETH Zürich
- KPMG
- Thermofonte
- packSys Global
- Zürich Versicherungen
- Unispital Zürich
- Sanitas Krankenversicherung
- PwC PricewaterhouseCoopers
- Reckitt Benckiser
- Brütsch Rüegger
- IVF Hartmann
- SRF Schweizer Fernsehen
- Commerzbank
- Kühne + Nagel
- Halba
- Coca-Cola Schweiz
und viele mehr...