Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

D. Bettio | General Manager & Executive Küchenchef

Daniel hat schweizerisch-italienische Wurzeln ist wohlbekannt für seine außergewöhnlichen kulinarischen Fähigkeiten und langjährige Erfahrung im Premium Catering  für die höchsten Standards von Events. Er absolvierte die Küchenchefschule, Wirtenfachschule, div. Profi Kochausbildungen in der Schweiz, Italien und Fernost und arbeitete in Restaurants, Catering Firmen, SCM und Gourmet Food Import mit Führungsaufgaben.

 

N. Bettio | Managing Director Thai Cooking School & Catering - Küchenchefin Royal Thai Cuisine

Nipaporn hat 14 Jahre Erfahrung als Küchenchefin in der gehobenen Thailändischen & Asiatischen Küche, Catering & Geschäftsführung.  Sie hat im bekannten Thai Restaurant „Geow“ in Rayong das Fach in jungen Jahren erlernt und mehrere Jahre erfolgreich als Köchin gearbeitet. An der "Thai Cooking Academy" hat Sie sich als Küchenchefin/ Kochinstruktorin und "Siam Carving Academy" im Früchte-/Gemüseschnitzen weitergebildet. Als gebürtige Thailänderin kennt Sie viele „geheime Rezepte“, welche auch zu unseren unvergleichlich leckeren Kochkünsten beitragen. Sie absolvierte Profi Kochtrainings an einer bekannten Kochschule in Mailand und arbeitet seit ca. 5 Jahren im Event Catering.

 

Team

Mit unserem freundlichen, professionellen und eingespielten Team von internationalen Köchen, Serivce- und Catering Fachleuten wird jeder Event zum Erfolg.

 

Referenzkunden / Mietkoch & Gastro Event

Catering Events (-500 Pers.) | Kochworkshops (-45 Pers.):

ABB Schweiz

SRF Schweizer Fernsehen

http://migros.ch

http://credit-suisse.com

www.sbb.ch

http://swiss.com

ETH Zürich

Unispital Zürich

Sanitas Krankenversicherung

http://pwc.com

http://yr-group.ch

http://rb.com

http://spitalzollikerberg.ch

http://brw.ch

http://ivf.hartmann.info

etc.