Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

D. Bettio | General Manager & Executive Küchenchef

Daniel hat schweizerisch-italienische Wurzeln ist wohlbekannt für seine außergewöhnlichen kulinarischen Fähigkeiten und langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und Premium Catering  für die höchsten Standards von Events. Er absolvierte die Küchenchefschule, Wirtenfachschule, div. Profi Kochausbildungen in der Schweiz, Italien und Fernost und arbeitete in Restaurants, Catering Firmen, SCM und Gourmet Food Import mit Führungsaufgaben.

N. Bettio | Managing Director Thai Cooking School & Catering - Küchenchefin Royal Thai Cuisine

Nipaporn hat 15 Jahre Erfahrung als Küchenchefin in der gehobenen Thailändischen & Asiatischen Küche, Catering & Geschäftsführung.  Sie hat im bekannten Thai Restaurant „Geow“ in Rayong das Fach in jungen Jahren erlernt und mehrere Jahre erfolgreich als Köchin gearbeitet. An der "Thai Cooking Academy" hat Sie sich als Küchenchefin/ Kochinstruktorin und "Siam Carving Academy" im Früchte-/Gemüseschnitzen weitergebildet. Als gebürtige Thailänderin kennt Sie viele „geheime Rezepte“, welche auch zu unseren unvergleichlich leckeren Kochkünsten beitragen. Sie absolvierte Profi Kochtrainings an einer bekannten Kochschule in Mailand und arbeitet seit ca. 5 Jahren im Event Catering.

Team  Service- / Catering- / Kochpersonal

Mit unserem freundlichen, professionellen und eingespielten Team von internationalen Köchen, Serivce- und Catering Fachleuten wird jeder Event zum Erfolg.

 

Gästebuch von unseren vielen zufriedenen Kunden:

  • Besten Dank für Euren Einsatz, das Essen hat von A bis Z sehr gut geschmeckt. Auch dank Eurem Engagement hatten wir ein tolles Fest. Für das Abwaschen des Geschirrs möchte ich mich noch einmal herzlich bei Euch bedanken.  Der Restbetrag wurde heute überwiesen, sollte Heute Nachmittag auf dem Konto sein.  Beim nächsten Fest werden wir gerne wieder auf Euch zurück kommen > Danijel S. - Regional Manager - Erstkommunionsfeier - Frauenfeld 15.04.2018

  • Ich möchte mich bei euch nochmals herzlich bedanken für das super super leckere Essen und euren tollen Einsatz. Ihr habt meinen Event perfekt gemacht. Danke auch herzlich für eure Flexibilität, da wir ja mit dem Programm Verspätungen hatten. Vielen herzlichen Dank auch an deine Frau. Der Service war ebenfalls erste Klasse. Die Herren haben ihren Job so gut gemacht und waren sehr aufgestellt. Wir haben uns bei ihnen ebenfalls noch am Morgen herzlich bedankt. Die Gäste haben das super Essen und den super Service sehr gelobt. Ich denke das ist auch für euch eine super Referenz und ein schönes Feedback. Danke auch das alles so gut geklappt hat > Sara L. - HR Managerin - 30. Geburtstagsparty in Zürich im Feb. 2018 - 65 Gäste
  • Gerne möchte ich mich für die sehr schmackhaften Kochkünste und das sehr professionelle Team bedanken. Die Gäste waren sehr zu frieden. Nicole D. - Event Managerin - Hauptsitz Grossbank - 80 Gäste am Weihnachtsessen 2017 &  2. Event 2017 - Flying Dinner
  • Wir waren sehr zufrieden und schwärmen heute noch von dem köstlichen Essen! Janine - Hochzeit Grillparty 68 Gäste Weingut Rheintal Aug. 2017
  • Lieber Daniel, liebe Fai, liebes Team. Nochmals ganz herzlichen Dank für das Catering vom Samstag. Meine Gäste und ich sind vollauf zufrieden. Ich habe sehr viele Komplimente für das Essen und die Aufmachung des Buffets erhalten, die ich gerne weitergebe. Ihr habt sehr viel für den gelungenen Anlass zum 60. Geburtstag meiner Frau beigetragen. Ich kann nur die besten Referenzen abgeben für Euch. Lukas - CEO - Sept. 2016

  • Vielen Dank für das Zustellen der endgültigen Rechnung. Gerne überweisen wir Euch in den nächsten Tagen den Restbeitrag. Auch wir möchten Euch an dieser Stelle nochmals von Herzen danken - das Fest war dank Euch ein voller Erfolg. Die Hochwertigen Lebensmittel, die Zubereitung, der Service im Hintergrund, die Planung, der sehr faire Preis: Wir sind mehr als nur zufrieden damit, es war einfach perfekt. Auch von unseren Gästen haben wir viele sehr gute Feedbacks erhalten und empfehlen Euch gerne weiter. Beste Grüsse und nochmals MERCI vielmall ans ganze Team! Daniel und Julia - Hochzeit 120 Gäste (Vorspeisen-/Grill-/Pasta-/Dessertbuffet) Mai 2016
  • etc.

Referenzkunden / Mietkoch & Gastro Event GmbH

Catering Events (-500 Pers.) | Kochworkshops |  Home Cooking (-50Pers.):

ABB Schweiz

SRF Schweizer Fernsehen

http://migros.ch

http://credit-suisse.com

www.sbb.ch

http://swiss.com

ETH Zürich

Unispital Zürich

Sanitas Krankenversicherung

http://pwc.com

http://yr-group.ch

http://rb.com

http://spitalzollikerberg.ch

http://brw.ch

http://ivf.hartmann.info

etc.