Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

S P E I S E K A R T E

1. Fingerfood | 2. Vor- & Hauptspeisen, Desserts | 3. Grillkarte/BBQ | 4. Thai | 5. Int. Menü Auswahl

"Stellen Sie sich Ihre liebstenppchen & Gerichte nach Ihrer Lust und saisongerecht zusammen"

  • Business Lunch - ab CHF 29/Gast - Leckere Lunch Buffet für Geschäftsessen Deutschschweiz (3 Gänge > Vor-/Hauptspeise/Dessert)
  • BBQ-/Grillspezialitäten - der Hit an jedem Fest von bodenständig bis exklusiv! Vom Küchenchef am Event zartes Fleisch verschieden mariniert auf den Punkt professionell grilliert & beste Würste mit hausgemachten Beilagen, Saucen, Kräuterbutter, Grill Gemüse & frische knackige Salate
  • Eine grosse Auswahl von heimischen, mediterranen, klassischen bis asiatischen hausgemachten kulinarischen Köstlichkeiten für Vor-/Hauptspeisen- & Dessert Buffets, Apéro Fingerfood, Tellerservice oder Flying Dinner finden Sie hier.

  1. Fingerfood - Hors d'Oeuvres - Antipasti - Apéro Häppchen

Apéro - CHF 4.50 pro Häppchen (mind. 4 Häppchen/Gast)

Apéro Riche - CHF 5.50 pro Fingerfood (mind. 7 Fingerfood/Gast)

 

Apéro Set - Vorschläge

  • Apéro Getränkepauschale - CHF 16 pro Gast - Prosecco, Ital. Weine, Bier, Mineral, Orangensaft, Softdrinks, Salzgebäck
  • Hochzeits-/Event Apéro - CHF 32 pro Gast - Prosecco, Ital. Weine, Bier, Mineral, Orangensaft, 4 Fingerfood kalt
  • Apéro Antipasti Italiano - CHF 21 pro Gast - 5 verschiedene hausgem. Ital. Antipasti mit knuspriger Focaccia/Olivenbrot
  • Apéro Canapé Set - CHF 18 pro Gast - 4 verschiedene Baguette Canapés (Lachs/Thon/Schinken/Salami/Käse)
  • Apéro Swiss Set - CHF 19 pro Gast - Chäschüechli, Schinkengipfel, Käse-Traubenspiessli,  Bündnerfleisch Canapé
  • Champagner Apéro - CHF 37 pro Gast - Moët & Chandon Brut, Cassis Likör, Orangensaft, Mineral, Lachs & Thuna & Tatar Canapé
  • Apéro Riche Set - ab CHF 35 pro Gast - 7 Fingerfood Häppchen kalt, warm & süss aus unserer Karte inkl. Buffet Equipment

    Suppen

Kürbiscrème Süppchen mit gerösteten Kürbiskernen
Kartoffelcrème Süppchen verfeinert mit Trüffelöl oder gerösteten Speckstreifen
Tomatencrème Süppchen mit Basilikum
Tom Ka Gai - würzige Kokos-Suppe mit Zitronengras, Pouletstreifen, Pilzen

   Kalte Speisen

Roastbeef und Tartarsauce (Röllchen oder Platte)
Bresaola, Frischkäse und Rucola Involtini (Röllchen)
Avocado Crevetten Salat

Vitello Tonnato - Kalbsbraten, Kapern, Thunfisch (Röllchen/Platte)
Piadine gefüllt mit Parmaschinken, Rucola
Morchel Terrine Crostini
Crostini mit Tomaten-/Basilikum Würfel
Hauspastete mit Cumberland Sauce
Crostini mit Fetakäse, Oliven
Spiesse mit Mozzarella, Cherrytomaten und Basilikum
Rauchlachsroulade mit Meerettichschaum Füllung und Kapern
Grana Padano mit Honig
Foccacia Ecken gefüllt mit Grillgemüse oder Salami
Parmaschinken - Melonen (Spiesse/Platte)
Canapé (Lachs/Schinken/Salami/Fleischkäse/Käse/Tuna/Tatar/Roastbeef)
Marinierte Artischoken, getr. Tomaten & Jumbo Oliven Spiesschen

  Kalt im Glas - Verrines

Lachstartar an Dillsenfsauce
geräuchertes Forellenfilet mit Meerettichschaum
Yam Wunsen – pikanter Glasnudelsalat mit Krevetten
Garnelen an Zitronen Olivenöl
Thunfisch Tartar "Thai Style" - pikant
Pouletstreifen an Curryschaum mit frischer Ananas
Sautierte Pilze an Thymian
Würziges Tatar vom Rind mit Kapern
Geräucherte Entenbrust auf Linsensalat
Krevetten Cocktail
Vitello Tonnato - Kalbsbraten, Kapern
Spicy Thuna Salat mit Chili und Zitronengras
Basilikum Pesto Pennette Salat mit gerösteten Pinienkernen

Salzige Gebäck Speisen

Mini Schinkengipfel
Mini Chäschüechli
Mini Quiche oder Spinattäschli

Pizzette

Warme Speisen

Heisser Beinschinken mit Kartoffelsalat
Lammhüftliwürfel Spiess an Pesto
Japanisches Teriyaki Pouletstücke gebraten

Rindfleisch Polpette an Tomatensauce
Mini Hamburger mit sweet Relishsauce
Poulet Tandoori Spiesse
Pasta mit hausgemachten Pasta Saucen nach Wahl
Garnelen Spiesse an pikantem Knoblauch Olivenöl
Poulet Spiesse Satay mit Erdnuss Dip
Rindfleischbällchen mit Sweet Chilisauce
Poulet Spiesse Thai Style - würzig
Grill Gemüse Spiesse

 Desserts

Orangensalat mit gerösteten Mandeln
Hausgemachtes Tiramisù
Mousse au Chocolat
Panna Cotta (Erdbeer, Himbeer oder Mango)
Früchtespiesse mariniert mit Maraschino
Karamell Crème im Glas
Mascarpone Crème mit Amarettini
Bananenblatt Bündel mit Kokos Thai Klebreis und Banane

* * * * *

2. Vorspeisen- & Hauptspeisen Karte

 Stellen Sie sich Ihr Mehr-Gänge Menü selbst zusammen!

 

Kalte Vorspeisen

(mit Baguette, Toast oder Focaccia)

 Wild Rauchlachs mit Meerrettichmousse & Kapern - CHF 15/Person

Tatar vom Rind mit Butter Toast - CHF 16/Person

Gourmet Vorspeisenteller Surprise "saisonal variierend"

Carpaccio vom Weiderind mit Rucola, Grana & Zitronen Olivenöl - CHF 16/Person

Roastbeef mit Remouladensauce - CHF 14/Person

Lachstatar an Dillsenfsauce, garniert - CHF 15/Person

Vitello Tonnato - Kalbsbratenscheiben an Thunfischsauce, Kapern - CHF 14/Person

grosse weitere Auswahl in der Fingerfood Karte (als Apéro Riche oder Vorspeisen Buffet)

* * * * *

Fisch/Seafood

(Als Vorspeise oder Hauptgericht)

Bio Tiger Prawns gebraten mit Knoblauch Pfeffer mit Zitronen Risotto - CHF 17/26 pro Person

Seezungen Filets gebraten an Safran Schaum mit Spinat - CHF 21/29 pro Person

Eglifilets à la meunière mit Salz Kartoffeln - CHF 21/29 pro Person

Branzino Filets gebraten an Proseccoschaum mit Butterreis - CHF 21/29 pro Person

Felchenfilet Zuger Art (Kräuterweissweinsauce) mit Butterreis - CHF 18/27 pro Person

Fischknusperli gebacken mit Remouladensauce und Schnittlauch Kartoffeln - CHF 16/25 pro Person

* * * * *

Frische Salate mit hausgemachten Dressings

(Als Vorspeise mit Brotauswahl)

Caesar Salat mit Croutons, Parmesan, Icebergsalat, Dressing, gebr. Pouletstreifen - CHF 8 pro Person

Insalata Caprese - Tomaten Mozzerella Salat mit Basilikum & Balsamico Dressing - CHF 9 pro Person

Avocado Krevetten Salat an Cocktaildressing - CHF 12 pro Person

Gemischte Salate der Saison mit French & Balsamico Dressing - CHF 8 pro Person

* * * * *

Hausgemachte Pasta Gerichte & Saucen (Tagliatelle/Spaghetti/Ravioli)

 (Als Vorspeise oder Hauptgericht / auch andere Pasta Formen bestellbar)

 All’amatriciana (Tomaten, Speck, Zwiebeln) - CHF 13/17 pro Person

Al astice (Hummer, Tomaten, Sellerie) - CHF 29 pro Person

Al pesto genovese (Basililum Pesto, Pinienkerne, Olivenöl) - CHF 13/17 pro Person

Frutti di mare (Gemischte Meeresfrüchte, Tomaten) - CHF 14/18 pro Person

Alle vongole (Venusmuscheln, Weisswein, Knoblauch) - CHF 13/17 pro Person

All’arrabiata (Tomaten, Speck, Knoblauch, Peperoncini) - CHF 13/17 pro Person

Ragu bolognese (Rindshackfleisch, Tomaten, Karotten) - CHF 13/17 pro Person

Ai funghi porcini (Steinpilze, Rahm) - CHF 16/21 pro Person

Al Tartufo mit gehobelten Trüffel und Trüffelschaum - nach Gewicht/Tagespreis

Al Gorgonzola (Gorgonzolakäse, Rahm) - CHF 13/17 pro Person

Burro e salvia (Butter, Salbei) - CHF 13/17 pro Person

Angolotti Piemontese - gefüllte Pasta mit Rinderbraten - CHF 17 pro Person

Hausgemachte Ravioli mit div. Füllungen - CHF 17 pro Person

* * * * *

Fleisch Gerichte (Grill oder Pfanne)

(inkl. 2 Beilagen: Gratin/Brat-/Ofenkartoffeln/Butterreis/Röschti/Spinat/Buttergemüse/Risotto)

 Rinder Filet (150/220 gr) an flambierter grüner Pfeffer Rahmsauce - CHF 43/56 pro Person

 Kalbsfiletmedaillons al Tartufo - Trüffelschaum & schwarzem Alba Trüffel - CHF 45 pro Person

 Kalbssteak (180 gr) an Morchelrahmsauce - CHF 39 pro Person

 Entrecôte vom Rind (180 gr) mit hausgemachter Kräuterbutter - CHF 35 pro Person

 Tagliata di Manzo al Balsamico – Entrecôte mit Balsamico & Rucola - CHF 35 pro Person

Schweinefilet Medaillons an Steinpilzrahmsauce - CHF 29 pro Person

 Lamm Entrecôte al Rosmarino - Grill Lammnierstück an Rosmarin & Olivenöl - CHF 27 pro Person

Geschnetzeltes Kalbfleisch "Züricher Art" mit Röschti - CHF 29 pro Person

Rindsfiletgulasch "Stroganow" mit Jasminreis - CHF 32 pro Person

Wildgerichte (Reh/Hirsch) - auf Anfrage in der Wild Saison

Kaninchen

(inkl. 2 Beilagen: Rosmarinkartoffeln/Polenta/Risotto/Buttergemüse/Peperonata)

Alla astigiana - nach Asti Art - CHF 25 pro Person

Alla caciatora - nach Italienischer Jägerart - CHF 25 pro Person

Al Biancho – mit Weisswein, Karotten, Zwiebeln, Salbei - CHF 25 pro Person

 Braten

(inkl. 2 Beilagen: Rosmarinkartoffeln/Kartoffelpüree/Polenta/Risotto/Buttergemüse/Spinat)

Rindsschulter Braten al Barolo – Piemontesische Art - CHF 26 pro Person

Schweinsbraten al rosmarino – an Rosmarin Jus - CHF 21 pro Person

Kalbsbraten an Steinpilzsauce - CHF 27 pro Person

Urchig

(Beilagen: knusprige Brotauswahl je nach Gericht)

Berner Platte - Rippli, Speck, Schinken & Würste mit Bohnen, Sauerkraut und Salzkartoffeln - CHF 26 pro Person

Schweizer Raclette (250g) am Buffet mit Kartöffelchen, Cornichons, Zwiebeli, Salaten, Hausbrot - CHF 28 pro Person

Älplermagronen - Teigwarengericht mit Kartoffeln, Käse und Zwiebeln - CHF 17 pro Person

Papet Vaudois - Saucisson auf Waadtländer Lauch-/Kartoffeleintopf - CHF 19 pro Person

Heisser "Emmentaler" Beinschinken mit Kartoffelsalat/Blattsalat - CHF 19 pro Person

Minestrone della nonna - Italienische Gemüsesuppe Grossmutter Art - CHF 9 pro Person

Pot-au-feu - klassischer Eintopf der ländlichen Küche Nordfrankreichs - CHF 16 pro Person

Irish Stew - traditionelles Eintopfgericht der irischen Küche - CHF 16 pro Person

Ungarisches Gulasch "Pörkölt" - pikanter Paprika Rinderschmorfleisch Eintopf - CHF 17 pro Person

* * * * *

Desserts / Käse

Crème Brûlée - gebrannte Crème - CHF 9 pro Person

Crêpe Suzette - Crêpes flambiert an Orangenlikör-Orangensaft-Sauce - CHF 18 pro Person

Tiramisu "classico" - hausgemacht mit Marsala, Kaffee, Mascrapone & Löffelbisquits - CHF 9 pro Person

Panna Cotta mit Erdbeercoulis - CHF 9 pro Person

Glacé & Fruchtsorbets - CHF 4 pro Kugel

Gourmet Dessert Teller nach Wahl

Exotischer Fruchtsalat - CHF 8 pro Person

Käse Auswahl mit Mostarde, Trauben, Birnen, Nüssen & Feigen

 grosse weitere Auswahl in der Fingerfood Karte

 


  3. Grill Karte - BBQ Spezialitäten

Gerne stellen wir Ihnen Ihre persönliche Auswahl an Grilladen wunschgemäss zusammen!

*****

BBQ Party ECO (450gr Fleisch/Wurst) mit div. Marinaden

 Steaks vom Rind, Schwein, Pouletbrust, Kalbsbratwurst & Cervelat

 Kräuterbutter, Barbecue-/Curry-/Tartare Sauce, Senf,  Baked Potatoes & Kräuterquark

 3 verschiedene Salate mit 2 Saucen und Hausbrot

 Panna Cotta Erdbeer

  CHF 32/Menü/Person


 BBQ Party Standard (500g Fleisch/Wurst) mit div. Marinaden

 Steaks vom Rind, Schwein, Hamburger, Kalbsbratwurst & Cervelat

 Kräuterbutter, Barbecue-/Curry-/Tartare Sauce, Senf,  Baked Potatoes & Kräuterquark

 3 verschiedene Salate mit 2 Saucen und Hausbrot

Tiramisù classico

  CHF 35/Menü/Person 


  BBQ Party Medium (550g Fleisch/Wurst) mit div. Marinaden

 Steaks vom Rind, Schwein, Pouletbrust, Spareribs, Kalbsbratwurst & Cervelat

 Kräuterbutter, Barbecue-/Curry-/Tartare Sauce, Senf, Grillgemüse Spiesse

 Baked Potatoes & Kräuterquark, 3 verschiedene Salate mit 2 Saucen und Hausbrot

 Fruchtsalat & Vanille Glacé

  CHF 39/Menü/Person 


 Grigliata - BBQ Party Mediterran (550gr Fleisch/Würste) mit div. Marinaden

 Steaks vom Rind, Lamm, Schwein, Costini, Salsiccia, Garnelenspiess

 Kräuterbutter, Barbecue-/Ajoli-/Cocktailsauce, grobes Meersalz, Grillgemüse Spiesse, Bruschetta,

 Baked Potatoes & Kräuterquark, 3 verschiedene Salate mit 2 Saucen, Hausbrot

 Ital. Dessert Variation (2 Desserts in Fingerfood Grösse)

  CHF 45/Menü/Person


 BBQ Party Premium (550gr Fleisch/Wurst) mit div. Marinaden

 Steaks vom Rind, Kalb, Schwein, Spareribs, Kalbsbratwurst

 Kräuterbutter, Barbecue-/Curry-/Ajoli-/Cocktailsauce, Meersalzauswahl, Grillgemüse Spiesse, Bruschetta,

 Baked Potatoes & Kräuterquark, 3 verschiedene Salate mit 2 Saucen und Hausbrot

 Crème Brûlée & frischer Fruchtsalat im Gläsli

  CHF 47/Menü/Person


BBQ Party Surf & Turf (550gr Fleisch/Prawns) mit div. Marinaden

 Steaks vom Rind, Tigerprawns, Spareribs, Primebeef Burger, Mais Pouletbrust

 Kräuterbutter, Barbecue-/Curry-/Ajoli-/Cocktailsauce, Meersalz, Grillgemüse Spiesse, Bruschetta,

 Baked Potatoes & Kräuterquark, 3 verschiede Salate mit 2 Saucen und Hausbrot

 Dessert Variationen Buffet (3 Desserts in Fingerfood Grösse)

 CHF 55/Menü/Person


  BBQ Party Gourmet Supreme (550gr Fleisch/Seafood) mit div. Marinaden

 Steaks vom Filet vom Rind, Kalbs- & Lammnierstück, Spareribs,  Tiger Prawns Bio

 Kräuterbutter, Barbecue-/Curry-/Aioli-/Cocktail Sauce, Trüffel-Meersalz, Grillgemüse Spiesse, Bruschetta,

 Baked Potatoes & Kräuterquark, Caesar-/Tomaten- & Blattsalat mit 2 Saucen und Hausbrot

 Gourmet Dessert Teller (4 Desserts in Fingerfood Grösse)

  CHF 89/Menü/Person

 


 4. "Royal Thai Cuisine" - Original Thaiküche

5 - Gänge/Gerichte Menü CHF 79 pro Person. Jedes weitere Gericht CHF 15/Gast

 (Beilagen Hauptgänge: Jasminreis AAA Qualität)

 Vorspeisen:
 Por Pia Thai - Hausgemachte Thai Frühlingsrollen mit Sweet Chili Sauce
Tung Tong - Teigtaschen goldig frittiert mit Pouletfleischfüllung - mit Sweet Chili Sauce
Won Ton Tord - Wonton Teigtaschen goldig frittiert mit Pouletfleischfüllung - mit Sweet Chili Sauce
Satay Gai - Satay mit Pouletfleisch, Erdnusscurry Dip

Suppen: 
  Tom Ka Gai - Sauer-/scharfe Kokosmilchsuppe mit Pouletfleisch oder nur mit Pleurotus Pilzen (medium)
Tom Yam Gung - sauer-/scharfe Brühe mit Garnelen, Galgant und Chili (med.-scharf)
Gaeng Jued - milde Gemüsebrühe mit Chinakohl, Glasnudeln und Poulet

Salate "spicy"

Larb Gai - Poulet Hackfleisch Salat, mit getr. Chili-/Limettenmarinade und Koriander
Yam Wunsen - Glasnudel Salat mit Garnelen an frischer Chili/Limetten Marinade, Tomaten
Yam Nua Yang - Grill Rindleisch Salat an frischer Chili/Limetten Marinade, Tomaten

Hauptgänge: 

Gaeng Pet Nua - Rotes Thai Kokosnuss Curry mit Rindfleisch, Bambus, Auberginen (med.-scharf)
Gaeng Kari Gai - Gelbes Kokosnuss Thai Curry mit Ananas und Poulet (leicht scharf)
 Gaeng Kiaow Wan Gai - Grünes Kokosnuss Thai Curry mit Poulet, Rind oder Garnelen (med.-scharf)
 Gaeng Massaman Gai - Massaman Thai Kokosnuss Curry mit Poulet, Erdnüssen (würzig)
Pad Gaprao Muu - Schweine/Poulet Fleisch mit Chili, Thai Basilikum Gaprao (scharf)
 Pat Pak Ruam Mitr - Gemischtes gebratenes Gemüse mit Austernsauce (mild)
Gai Pad Med Mamuang Himmapan - Pouletfleisch gebraten mit Cashewnüssen und Gemüse (mild würzig)
 Gai Pat King - gebratenes Pouletfleisch mit Ingwer und Gemüse (mild)

Desserts:
Kao Niao Sapparot - Kokos Klebreis mit frischer Ananas
Por Pia Gluoy - Bananen Frühlingsrollen mit Vanille Glacé
 Polamai Ruam - Exotischer Fruchtsalat

 


     5. Menüauswahl (Spezialitäten aus der Schweiz & Europa)

*****

 Swiss Traditional Buffet

Blattsalate mit Ei

Kartoffelsuppe mit gerösteten Speckwürfel

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti, Saisongemüse

Mousse au Chocolat

 CHF 43/Menü/Person


Swiss Alps Buffet

Original Bündner Bio Gerstensuppe

G’hackets Rindfleisch und Kartoffelstock mit Apfelmus

Caramelköpfli im Glas

 CHF 29/Menü/Person


Gourmet Menü

Gourmet Teller mit Rauchlachs Meerretichschaum/Kapern, Crevetten-Cocktail, Morchelterrine, Käsespiessli, Party Brötchen

Kalbsmedaillons mit Steinpilzsauce, Butter Nudeln, Speck-Böhnchen Bündel

Dessert Teller mit Mousse au Chocolat, frischer Fruchtsalat im Glas, Caramelflan

  CHF 59/Menü/Person


Buffet Française

Gourmet Teller mit geräuchter Forellenfilet Meerrettichmousse, Tatar vom Rind, Haus Terrine mit Salaten garniert, Baguette

Coq au Vin - Mais Pouletstücke mit Rotwein Eschalotten, Kartoffelgratin, Ratatouille Gemüse

Crème Brûlée

 CHF 49/Menü/Person 


Buffet Milanese

Gourmet Teller mit Parmaschinken mit Melonen, Brasato tonnato, Salami, Oliven & Focaccia

Ossobuco alla Milanese - Kalbshaxen Mailänder Art, Parmesan/Butter Risotto, Ofengemüse

Tiramisù

 CHF 49/Menü/Person


Buffet Arrosto della Nonna

Italienisches Salatbuffet mit 2 Saucen, grüne Oliven und Brotauswahl

Brasato - Schweinsbraten della  Nonna mit Rosmarinjus

Polenta, Saison Butter-Gemüse

Panna Cotta Erdbeer

  CHF 34/Menü/Person


Buffet Piemontese

Gourmet Teller mit Parmaschinken mit Melonen, Brasato tonnato, Salami, Oliven & Focaccia

Brasato alla piemontese - Geschmorter Rindsschulterbraten mit Piemtoneser Rotweinjus

Kartoffelpüree, Saison Butter-Gemüse

Tiramisù

  CHF 47/Menü/Person


Buffet Gourmet Italia

Affetato Misto mit Salami, Parmaschinken, Coppa, Sottaceti, Sottolio, Granawürfel, Hausgemachte Focaccia

 Tagliatelle an Steinpilzrahmsauce

Sorbetto al limone im Glas

Saltimbocca alla Romana - Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken, Risotto, Blattspinat

Italienischer Dessert Variationen Teller

 CHF 89/Menü/Person 


Pasta Italia Buffet Classico - Spaghettata

Italienisches Salatbuffet mit 2 Saucen, Oliven und Brotauswahl

Spaghetti, Penne oder Orecchiette (Pasta Dura) mit 3 Saucen

- al Ragu (Bolognese)

- all’Arrabiata (Speck, Tomaten, Peperoncini)

- al Gorgonzola oder al Pesto Liguria

Torta della nonna

 CHF 27.50/Menü/Person


Gourmet Pasta & Risotto Italia Buffet

Affetato Misto Teller mit Salami, Parmaschinken, Coppa, Sottaceti, Sottolio, Salate mit Brotauswahl

Hausgemachte Italienische Pasta & Risotto

 Tagliatelle - al Tartufo (Trüffelschaum)

Ravioli - al burro e salvia (Butter Salbei) 

Risotto - ai funghi porcini (Steinpilzen)

Dessert Teller Variation

 CHF 39/Menü/Person


Budapest Buffet

Salatbuffet mit zwei Saucen und Party Brötchen

Ungarisches Paprika Rindsgulasch

Butter Spätzli

Caramel Crème

 CHF 29/Menü/Person

 


Alle Preise verstehen sich exkl. 7.7% MWST