Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

S P E I S E K A R T E

1. Fingerfood | 2. Vor- & Hauptspeisen, Desserts | 3. Grillkarte | 4. Thai | 5. Menü Auswahl

"Stellen Sie sich Ihre liebsten Häppchen & Gerichte nach Ihrer Lust und saisongerecht zusammen"

  1. Fingerfood - Hors d'Oeuvres - Antipasti - Tapas - Apéro Häppchen

 

      Suppen

Minestrone della Nonna "Gemüsesuppe"
Kartoffelcrème Süppchen verfeinert gerösteten Speckstreifen oder Trüffelöl
Tomatencrème Süppchen mit Basilikum
Tom Ka Gai - würzige Kokos-Suppe mit Zitronengras, Pouletstreifen, Pilzen
Kürbiscrème Süppchen mit Curry

   Kalte Speisen

Roastbeef und Tartarsauce (Röllchen oder Platte)
Bresaola, Frischkäse und Rucola Involtini (Röllchen)
Parmaschinken - Melonen Spiesse

Vitello Tonnato - Kalbsbraten, Kapern, Thunfisch (Röllchen/Platte)
Piadine gefüllt mit Parmaschinken, Rucola & Frischkäse
Morchel Terrine auf Crostini
Crostini mit Tomaten-/Basilikum Würfel
Hauspastete mit Cumberland Sauce
Crostini mit Fetakäse, Oliven
Spiesse mit Mozzarella, Cherrytomaten und Basilikum
Rauchlachsroulade mit Meerrettichschaum Füllung und Kapern
Grana Padano Würfel mit Honig
Focaccia Ecken gefüllt mit Salami
Käse - Trauben Spiesse
Baguette Canapé (Käse/Schinken/Salami/Fleischkäse/Lachs)
Gefüllte gemischte mini Partybrötchen (Käse/Schinken/Salami/Fleischkäse/Lachs)

Vegi

Gemüse Sticks Auswahl mit 3 Saucen Dips
Focaccia Ecken gefüllt mit Pesto Grillgemüse
Pennete Salat "mediterrane Art"
Marinierte Artischoken, getr. Tomaten & Jumbo Oliven Spiesschen

Tapas (kalt)

Ensalada de mariscos (Meeresfrüchtesalat)
Gambas en salsa tomate (Garnelen in Wein-Tomatensauce)
Boquerones en vinagre (in Knoblauch und Essig eingelegte Sardellen)
Jamón serrano picos con melones (Spanischer Rohschinken Honigmelonen Spiesschen)
Aceitunas - marinierte grüne Oliven
Dátiles con bacon - Datteln im Speckmantel
Ensalada de atún con tomate - Thuna Salat mit Tomaten

  Kalt im Glas (Verrines)

Frischer oder Rauch-Lachstartar an Dillsenfsauce
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerettichschaum
Yam Wunsen – pikanter Thai Glasnudelsalat mit Crevetten
Garnelen an Zitronen Olivenöl
Pouletstreifen an Curryschaum mit frischer Ananas
Sautierte Pilze mit Thymian
Würziges Tatar vom Rind mit Kapern
Crevetten Cocktail mit Avocados
Spicy Thuna Salat mit Chili und Zitronengras
Basilikum Pesto Pennette Salat mit gerösteten Pinienkernen

Warme Speisen

Swiss

Original Schweizer "Ghackets & Hörnli"
"Gummele Möcke & Maggarone" Auflauf
Papet Vaudois - Saucisson auf Waadtländer Lauch-/Kartoffeleintopf
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
Emmentaler Beinschinken mit Kartoffelsalat
Gruyère Käsespätzli mit gerösteten Zwiebeln
Schweinefilet Würfel "Thurgoise" an Rahmsauce & Apfelspalten

Mediterran / International (warm)

Rindfleisch Polpette an Tomatensauce
Penne an hausgemachter Pasta Sauce nach Wahl
Garnelen Spiesse an Knoblauch Olivenöl
Pot-au-feu - klassischer Gemüse-/Rindfleisch Eintopf
Ungarisches Gulasch mit Spätzli
Sis Kebab - Würzige Rindfleischspiesschen mit Gemüse
Chili con Carne "classsic"
Datteln im Speckmantel

Tapas (warm)

Gambas al ajillo (Knoblauchgarnelen)
Albóndigas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Champiñones al ajillo (gebratene Champignons an Knoblauch / Zitronenöl)
Alitas de pollo - pikante Hähnchenflügel

Asia (warm)
Poulet Satay Spiesschen mit Erdnuss Dip
Gelbes Kokos Thai Curry mit Poulet mit Jasminreis
Japanische Teriyaki Pouletspiesschen
Rindfleischbällchen mit Sweet Chilisauce
Poulet Spiesse Thai Style - würzig
Rotes Kokos Thai Curry mit Poulet & Bambus mit Jasminreis

 Desserts

Hausgemachtes Tiramisù
Crème Brûlée
Mousse au Chocolat
Panna Cotta (Erdbeer, Himbeer oder Mango)
Exotischer Fruchtsalat
Karamell Crème im Glas
Mascarpone Crème mit Amarettini
Torta della Nonna
Mini Crèmeschnitten
Mini Brownie

* * * * *

2. Vorspeisen- & Hauptspeisen Karte

 Kalte Vorspeisen

(mit Baguette, Toast oder Focaccia)

 Wild Rauchlachs mit Meerrettichmousse & Kapern - CHF 18/Person

Tatar vom Rind mit Butter Toast - CHF 17/Person

Gourmet Vorspeisenteller Surprise "saisonal variierend"

Carpaccio vom Weiderind mit Rucola, Grana & Zitronen Olivenöl - CHF 17/Person

Roastbeef mit Remouladensauce - CHF 17/Person

Lachstatar an Dillsenfsauce, garniert - CHF 17/Person

Vitello Tonnato - Kalbsbratenscheiben an Thunfischsauce, Kapern - CHF 17/Person

grosse weitere Auswahl in der Fingerfood Karte (als Apéro Riche oder Vorspeisen Buffet)

* * * * *

Fisch/Seafood

(Als Vorspeise oder Hauptgericht)

Bio Tiger Prawns gebraten mit Knoblauch Pfeffer mit Zitronen Risotto - CHF 21/27 pro Person

Seezungen Filets gebraten an Safran Schaum mit Spinat - CHF 21/29 pro Person

Eglifilets à la meunière mit Salz Kartoffeln - CHF 21/29 pro Person (nach Saison)

Branzino Filets gebraten an Proseccoschaum mit Butterreis - CHF 21/29 pro Person

Felchenfilet Zuger Art (Kräuterweissweinsauce) mit Butterreis - CHF 18/27 pro Person (nach Saison)

* * * * *

Frische Salate mit hausgemachten Dressings

(Als Vorspeise mit Brotauswahl)

Caesar Salat mit Croutons, Parmesan, Icebergsalat, Dressing, gebr. Pouletstreifen - CHF 8 pro Person

Insalata Caprese - Tomaten Mozzerella Salat mit Basilikum & Balsamico Dressing - CHF 9 pro Person

Avocado Krevetten Salat an Cocktaildressing - CHF 12 pro Person

Gemischte Salate der Saison mit French & Balsamico Dressing - CHF 8 pro Person

* * * * *

Hausgemachte Pasta Gerichte & Saucen (Tagliatelle/Spaghetti/Ravioli)

 (Als Vorspeise oder Hauptgericht / auch andere Pasta Formen bestellbar)

 All’amatriciana (Tomaten, Speck, Zwiebeln) - CHF 13/17 pro Person

Allo Scoglio (Cozze, Vongole, Sepie, Gamberi, Tomaten) CHF 29/Person

Al astice (Hummer, Tomaten, Sellerie) - CHF 29 pro Person

Al pesto genovese (Basililum Pesto, Pinienkerne, Olivenöl) - CHF 13/17 pro Person

Frutti di mare (Gemischte Meeresfrüchte, Tomaten) - CHF 14/18 pro Person

Alle vongole (Venusmuscheln, Weisswein, Knoblauch) - CHF 15/19pro Person

All’arrabiata (Tomaten, Speck, Knoblauch, Peperoncini) - CHF 13/17 pro Person

Ragu bolognese (Rindshackfleisch, Tomaten, Karotten) - CHF 13/17 pro Person

Ai funghi porcini (Steinpilze, Rahm) - CHF 16/21 pro Person

Al Tartufo mit gehobelten Trüffel und Trüffelschaum - nach Gewicht/Tagespreis

Al Gorgonzola (Gorgonzolakäse, Rahm) - CHF 13/17 pro Person

Burro e salvia (Butter, Salbei) - CHF 13/17 pro Person

Angolotti Piemontese - gefüllte Pasta mit Rinderbraten - CHF 17 pro Person

Hausgemachte Ravioli mit div. Füllungen - CHF 17 pro Person

* * * * *

 Hausgemachte Mediterrane Reisgerichte

 (Als Vorspeise oder Hauptgericht/weitere Risotto Gerichte bestellbar)

Risotto ai frutti di mare (Reisgericht mit Meeresfrüchte) - CHF 17/27 pro Person

Risotto ai funghi porcini (Reisgericht mit Steinpilzen) - CHF 17/27 pro Person

Paella Valenciana (Hähnchen/Kaninchen, Venus- & Miesmuscheln, Garnelen, Gemüse, Safran) - CHF 18/34 pro Person

* * * * *

Fleisch Gerichte (Grill oder Pfanne)

(inkl. 2 Beilagen: Gratin/Brat-/Ofenkartoffeln/Butterreis/Röschti/Spinat/Buttergemüse/Risotto)

 Rinder Filet (150/200 gr) an flambierter grüner Pfeffer Rahmsauce - CHF 43/56 pro Person

 Kalbsfiletmedaillons al Tartufo - Trüffelschaum & schwarzem Alba Trüffel - CHF 45 pro Person

 Kalbssteak (180 gr) an Morchelrahmsauce - CHF 39 pro Person

 Entrecôte vom Rind (180 gr) mit hausgemachter Kräuterbutter - CHF 35 pro Person

 Tagliata di Manzo al Balsamico – Entrecôte mit Balsamico & Rucola - CHF 35 pro Person

Schweinefilet Medaillons an Steinpilzrahmsauce - CHF 29 pro Person

 Lamm Entrecôte al Rosmarino - Grill Lammnierstück an Rosmarin & Olivenöl - CHF 27 pro Person

Geschnetzeltes Kalbfleisch "Züricher Art" mit Röschti - CHF 29 pro Person

Rindsfiletgulasch "Stroganow" mit Jasminreis - CHF 32 pro Person

Wildgerichte (Reh/Hirsch) - auf Anfrage in der Wild Saison

Kaninchen

(inkl. 2 Beilagen: Rosmarinkartoffeln/Polenta/Risotto/Buttergemüse/Peperonata)

Alla astigiana - nach Asti Art - CHF 25 pro Person

Alla caciatora - nach Italienischer Jägerart - CHF 25 pro Person

Al Biancho – mit Weisswein, Karotten, Zwiebeln, Salbei - CHF 25 pro Person

 Braten

(inkl. 2 Beilagen: Rosmarinkartoffeln/Kartoffelpüree/Polenta/Risotto/Buttergemüse/Spinat)

Rindsschulter Braten al Barolo – Piemontesische Art - CHF 26 pro Person

Schweinsbraten an Rosmarin Jus - CHF 24 pro Person

Kalbsbraten an Steinpilzsauce - CHF 29 pro Person

Urchig

(Beilagen: knusprige Brotauswahl je nach Gericht)

Berner Platte - Rippli, Speck, Schinken & Würstli mit Bohnen, Sauerkraut und Salzkartoffeln - CHF 26 pro Person

Schweizer Raclette (250g) am Buffet mit Kartöffelchen, Cornichons, Zwiebeli, Salaten, Hausbrot - CHF 28 pro Person

Älplermagronen - Teigwarengericht mit Kartoffeln, Käse und Zwiebeln - CHF 17 pro Person

Papet Vaudois - Saucisson auf Waadtländer Lauch-/Kartoffeleintopf - CHF 19 pro Person

Heisser "Emmentaler" Beinschinken mit Kartoffelsalat/Blattsalat - CHF 19 pro Person

Minestrone della nonna - Italienische Gemüsesuppe Grossmutter Art - CHF 9 pro Person

Pot-au-feu - klassischer Eintopf der ländlichen Küche Nordfrankreichs - CHF 16 pro Person

Ungarisches Gulasch "Pörkölt" - pikanter Paprika Rinderschmorfleisch Eintopf - CHF 17 pro Person

* * * * *

Desserts / Käse

Crème Brûlée - gebrannte Crème - CHF 9 pro Person

Tiramisu "classico" - hausgemacht mit Marsala, Kaffee, Mascrapone & Löffelbisquits - CHF 9 pro Person

Panna Cotta mit Erdbeercoulis - CHF 9 pro Person

Glacé & Fruchtsorbets - CHF 4 pro Kugel

Torta della Nonna - CHF 6/Person

Crèmeschnitten - CHF 6/Person

Schokoladenkuchen - CHF 6.50/Person

Gourmet Dessert Teller nach Wahl

Exotischer Fruchtsalat - CHF 8 pro Person

Käse Auswahl mit Mostarde, Trauben, Birnen, Nüssen & Feigen

 grosse weitere Auswahl in der Fingerfood Karte

 


  3. Grill Karte - BBQ Spezialitäten

Gerne stellen wir Ihnen Ihre persönliche Auswahl an Grilladen wunschgemäss zusammen!

*****

BBQ-/Grill Spezialitäten Grill-Karte

 


                                                       4. "Royal Thai Cuisine" - Original Thaiküche

                                               5 - Gänge/Gerichte Menü CHF 79 pro Person. Jedes weitere Gericht CHF 15/Gast

                                                  (Beilagen Hauptgänge: Jasminreis AAA Qualität)

 Vorspeisen:
 Por Pia Thai - Hausgemachte Thai Frühlingsrollen mit Sweet Chili Sauce
Tung Tong - Teigtaschen goldig frittiert mit Pouletfleischfüllung - mit Sweet Chili Sauce
Won Ton Tord - Wonton Teigtaschen goldig frittiert mit Pouletfleischfüllung - mit Sweet Chili Sauce
Satay Gai - Satay mit Pouletfleisch, Erdnusscurry Dip

Suppen: 
  Tom Ka Gai - Sauer-/scharfe Kokosmilchsuppe mit Pouletfleisch oder nur mit Pleurotus Pilzen (medium)
Tom Yam Gung - sauer-/scharfe Brühe mit Garnelen, Galgant und Chili (med.-scharf)
Gaeng Jued - milde Gemüsebrühe mit Chinakohl, Glasnudeln und Poulet

Salate "spicy"

Larb Gai - Poulet Hackfleisch Salat, mit getr. Chili-/Limettenmarinade und Koriander
Yam Wunsen - Glasnudel Salat mit Garnelen an frischer Chili/Limetten Marinade, Tomaten
Yam Nua Yang - Grill Rindleisch Salat an frischer Chili/Limetten Marinade, Tomaten

Hauptgänge: 

Gaeng Pet Nua - Rotes Thai Kokosnuss Curry mit Rindfleisch, Bambus, Auberginen (med.-scharf)
Gaeng Kari Gai - Gelbes Kokosnuss Thai Curry mit Ananas und Poulet (leicht scharf)
 Gaeng Kiaow Wan Gai - Grünes Kokosnuss Thai Curry mit Poulet, Rind oder Garnelen (med.-scharf)
 Gaeng Massaman Gai - Massaman Thai Kokosnuss Curry mit Poulet, Erdnüssen (würzig)
Pad Gaprao Muu - Schweine/Poulet Fleisch mit Chili, Thai Basilikum Gaprao (scharf)
 Pat Pak Ruam Mitr - Gemischtes gebratenes Gemüse mit Austernsauce (mild)
Gai Pad Med Mamuang Himmapan - Pouletfleisch gebraten mit Cashewnüssen und Gemüse (mild würzig)
 Gai Pat King - gebratenes Pouletfleisch mit Ingwer und Gemüse (mild)

Desserts:
Kao Niao Sapparot - Kokos Klebreis mit frischer Ananas
Por Pia Gluoy - Bananen Frühlingsrollen mit Vanille Glacé
 Polamai Ruam - Exotischer Fruchtsalat

 


     5. Menüauswahl - Spezialitäten aus der Schweiz & Europa  (Preise ab 30 Gästen)

"Stellen Sie sich Ihre liebsten Häppchen & Gerichte nach Ihrer Lust und saisongerecht zusammen"

*****

 Swiss Traditional Buffet

Geschischte Blattsalate mit Dressing & Hausbort

Kartoffelsuppe mit gerösteten Speckwürfel

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Spätzli oder Röschti, Saisongemüse

Mousse au Chocolat

 CHF 43/Menü/Person


Swiss Classic Buffet

Nüsslisalat mit Speck & Ei mit Hausbrot

Kalbsschnitzel mit Rahmsauce, Butternüdeli, Butter Karottengemüse

Fruchtsalat

 CHF 37/Menü/Person

CHF 31/Menü/Person (Schweinefleisch)


Swiss Alps Buffet

Original Bündner Bio Gerstensuppe mit Hausbrot

G’hackets Rindfleisch mit Kartoffelstock oder Hörnli & Apfelmus

Caramelköpfli im Glas

 CHF 29/Menü/Person


Gourmet Menü

Gourmet Teller mit Rauchlachs Meerretichschaum/Kapern, Crevetten-Cocktail, Morchelterrine, Käsespiessli, Party Brötchen

Kalbsfiletmedaillons mit Steinpilz Rahmsauce, Butter Nudeln, Speck-Böhnchen Bündel

Dessert mit Mousse au Chocolat, frischer Fruchtsalat & Créme Brûlée im Glas

  CHF 59/Menü/Person


Buffet Milanese

Parmaschinken mit Melonen, Brasato tonnato, Salami, Oliven & Focaccia

Ossobuco alla Milanese - Kalbshaxen Mailänder Art, Parmesan/Butter Risotto, Ofengemüse

Tiramisù classico

 CHF 49/Menü/Person


Buffet Arrosto della Nonna

Italienisches Salatbuffet mit Brotauswahl

Brasato della  Nonna - Schweinsbraten an Rosmarinjus

 Polenta oder Ofenkartoffeln, Saison Butter-Gemüse

Panna Cotta Erdbeer

  CHF 34/Menü/Person


Buffet Piemontese

Gourmet Teller mit Parmaschinken mit Melonen, Brasato tonnato, Salami, Oliven & Focaccia

Brasato alla piemontese - Geschmorter Rindsschulterbraten an Rotweinjus

Puré di Patate - Kartoffelpüree, Saison Butter-Gemüse

Tiramisù

  CHF 47/Menü/Person


Buffet Gourmet Italia

Affetato Misto mit Salami, Parmaschinken, Coppa, Sottaceti, Sottolio, Granawürfel, Hausgemachte Focaccia

 Tagliatelle an Steinpilzrahmsauce

Sorbetto al limone im Glas

Saltimbocca alla Romana - Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken, Risotto, Blattspinat

Italienischer Dessert Variationen Teller

 CHF 89/Menü/Person 


Pasta Buffet - "Spaghettata"

Italienisches Salatbuffet mit 2 Saucen, Oliven und Brotauswahl

Spaghetti, Penne (Pasta Dura) mit div. 3 Saucen (viele andere Saucen zur Auswahl)

♦al Ragu (Bolognese) ♦all’Arrabiata (Speck, Tomaten, Peperoncini) ♦al Gorgonzola

Torta della nonna

 CHF 27.50/Menü/Person


Alle Preise verstehen sich exkl. 7.7% MWST